Если что-то пойдёт не так...

Валентина Ковальчук 2
Если что-то пойдёт не так,
Ты зайди на мою страницу.
Прочитаешь какой-то пустяк,
А познаешь души частицу.

Если что-то пойдёт не так,
От меня нет ответа, мой друг,
Собери свою волю в кулак,
Продолжай с оптимизмом свой путь.

Если что-то пойдёт не так,
Ты, пожалуйста, только живи.
Ведь судьба в твоих сильных руках,
Я желаю всех благ и любви…
 
     Если что-то пойдёт не так…
*******
ОТКЛИК:
Если что-то пойдёт не так,
ты стань мысленно выше в полёте…
От панических всех атак
есть сакральный дух твой… в пику плоти.
 СЕРГЕЙ РАЗЕНКОВ
*******