Потерпим

Леля Золотая
Мы ждем, когда пройдут зимы морозы,
Дотерпим, дождемся долгожданную весну
И теплые раскатистые грозы.
Потерпим, подождем как на посту
 до лета знойных дней, до комаров вечерних…….
Да ну его, потерпим, скоро осень!

увидим листопада красоту!
И стук дождя по крышам виртуозен.
А там уже потерпим  до зимы,
Соскучились, забыв про быт ее морозный.
Потерпим еще годик, еще два.
А там и ипотеки конец близок,
Потерпим, подождем, что ж унывать!
И если наверху сказали подождать,
Потерпим, нам не привыкать.