Мартовское

Дульсинея Ейская
Морем прибыл бойкий март –
Взял в заплыве ранний старт.
У него взрывной азарт –
Бойся паводка!

Страхом город наш пропах –
Стонут бабушки в мольбах  –
Свет искрится на столбах,
Рвётся с поводка.

Словно птицы по весне,
Ливни выклевали снег,
Бьются клювами в окне –
Обхохочешься!

Море с каждым днём – сытей.
Сердце рвётся из сетей
Рваных туч – ему страстей
Ох как хочется!

08.03.2018г.