Я тебя никогда не забуду

Малика Фламенко
Я тебя никогда не забуду
Я тебя никогда не вспомню
До утра еще здесь пробуду
А потом на скорый поезд

И свое не юное тело
Я в купе вагона пристрою
Я хотел чтоб ты рядом сидела
И смотреть на волны стобою

Может быть я тебя повстречаю
Через время через года
Мы тогда начнем все сначала
У меня ты всегда одна

Ты прости я украл фотографию
Ты на ней такая смешная
Поезд мчит  впереди география
Моя милая я с тобой не прощаюсь

Я тебя никогда не забуду
Я тебя никогда не вспомню
Я скучать любимая буду
Через время через больно