Мне говорила мама

Нина Пойлова
Мне говорила мама:
„Живите дружно дети.
У меня вас двое,
А я всю жизнь одна.
Я в гости бы сходила
К своей сестре,иль брату.
Сестру болезнь скосила,
А брата унесла война."
Мне говорила мама:
„Живите дружно дети.
Вы дороги мне очень,
Безмерно вас люблю."
Молилась за нас Богу,
От бед нас ограждала.
Я мамину любовь
В душе своей храню.