По каплям Душу собирая...

Георгий Раенков
Крылами тонкими
касаясь
небесной синью
тишины-
Душа летя,
соединялась
с явью нежной весны.

   Любовь Александель

       *

По каплям Душу собирая,
мы собираемся дождём,
чтоб им пролить - всё освежая,
весь мир в котором мы живём.
Душа излитая, как песня
в которой ноты как озон
с типичным запахом металла
для всех кто чувством заряжён;
кто мерит жизнь лишь позитивом -
мечтой душевного тепла...
По каплям Душу собирая,
её сжигаем мы до тла
для всех, кто в холоде но с верой
мечтает жизнь свою прожить,
чтоб каплей собственного счастья
весь мир любовью освежить!

        10.03.18