На снегу холодном белом...

Селена Вамфири
На снегу холодном, белом,
Расплескавшись, словно кровь,
Роз лежит букет бордовый,
Как замерзшая любовь.
Стынут лепестки от ветра,
Из цветов уходит жизнь,
Под неясным лунным светом,
Образ твой во мгле дрожит.
Жизни тонкие флюиды ,
От цветов в себя впитал,
Из меня стянул магнитом,
Силуэт твой чётче стал.
Протяну к тебе я руку,
Прикоснусь к мечте слегка,
Обожгу сердце любовью,
Льдом наполнится рука...