от себя не уедешь

Александр Нагорный 3
С жизни правилом не поспоришь
Она все по местам расставит
Вот бы сесть в проходящий поезд
И все прошлое тут оставить

Далеко, далеко отсюда
убежать, улететь , уехать
Где чужие вокруг все люди
Или даже к другой планете

Где нет злости, обмана , хамства
Надоело , все надоело
Где не правят бабло и @лядство
И свободой задышит тело

Где купить мне , достать билеты ?
И куда навсегда уехать ?
Где всегда красота и лето
Вместо слез только звуки смеха

Только жаль мне кассир сказала ,
Все маршруты и рейсы сверив
Нет такого ещё вокзала
От себя с него не уедешь

С жизни правилом не поспоришь
Она все по местам расставит
И ещё не пришёл тот поезд
Чтобы прошлое здесь оставить

А . Нагорный 10 марта 2018 г