НЕ болею... НЕ страдаю... НЕ люблю!

Татьяна Линдт
По щеке опять слеза скатилась...
Больно знать, что ты уже с другой.
Сколько боли я тебе простила...
Нет, ты не изменишься со мной.

В даль смотрю, как в пелену тумана,
Вытру слезы - НЕ достоин их.
Я устала жить твоим обманом.
Не делить нам счастье на двоих.

Без тебя я раньше НЕ дышала...
А теперь я задыхаюся с тобой.
Мне с тобою места стало мало...
Знаю, ты давно уже НЕ мой.

Ты мне ранил душу, рвал мне раны...
То любил... то холодом морил...
Жаль, что поздно... даже как-то странно -
Поняла, что ты и НЕ любил.

НЕ о чем, поверь, я НЕ жалею
Мне сейчас спокойно без тебя.
Чувствую, что больше НЕ болею...
НЕ страдаю... НЕ люблю тебя!

4.12.2013 Tatjana Lindt


***
Так НЕ любят...
Так мотают нервы...
Хватит! Я так больше НЕ могу!
Жаль, что ты такой уже НЕ первый...
Нет! Тебя я больше НЕ люблю!

2013