Я никогда не выдам твой секрет

Таня Федорова1
Я никогда не выдам твой секрет,
Умрет со мной предательское слово.
И ты добра, пусть даже сердца нет.
Ошибочно влюбляюсь в тебя снова.
И ты мила. Последний поцелуй
На вкус все также терпок и приятен.
И мне плевать, что с губ твоих нектар
Уже снимал когда - то мой приятель.
Ты хороша, развязна, ну и пусть.
Я как слабак влюбляюсь в тебя снова.
Мои слова, объятья, поцелуй...
Все для тебя, увы, не ново.
Ты мой огонь, палящий сердца дар,
Терзающее душу обаяние...
Я никогда не выдам твой секрет,
А ты храни меня в своем сознание.
 
06.03.2018