А карие твои глаза

Лана Цыпина
А карие твои глаза все смотрят в душу.
Что хочешь ты увидеть там, что обнаружить?
Я прячу тайны глубоко -  внутри обетов,
Не открывая, каюсь, вслух свои секреты.

Быть откровенной не хочу, мне не пристало
Канканы танцевать на льду. Когда б не стало
Твоих заледенелых слов, несущих вьюгу,
Тогда б, возможно, я признала тебя другом
Сердечным. И стекла ручьем, прильнула к телу…
Но нынче непогоды всё. И саван  - белым.