хочу во Францию...

Елизавета Апрельская 16
Бессоные ночи ,сонное утро .
Каждый день ,одно и тоже
Целую не любимые губы,
Говорю противные фразы.

Я устала,хочу во Францию,
Сидеть в кафе с чашкой кофе,
Говорить о любви,но я в России...
И во мне бурлит катастрофа.

Но с каждым глотком зелёного чая
Я понимаю. Я проиграла ,увы...
Но с каждой темнотой я мечтаю,
Лучше бы мы с тобою были мертвы.