О смерти

Супрунюк Максим
жизнь подарок наказанье
снега и листвы касанье
несчастливая на треть
но в оставшихся двух третях
на закате на рассвете
доведется умереть

Обводная ты дорога
вокруг Ялты нимб у Бога
радуга подкова клен
обнимающий Сережу
и сдирающее кожу
Вам признаньем что влюблен

наказание ты либо
неожиданно до хрипа
В.Высоцкого куплет
жить конечно буду вечно
а гитара как скворечник
пятьдесят и семь мне лет

и летят по небу кошки
и собаки на дорожку
так похожи на святых
с очень грустными глазами
что всегда я буду с Вами
и не ставлю запятых

только потвержу упрямо
навсегда жива будь, мама,
черных стай простых ворон
белых чаек душ моряцких
девок в разноцветных цацках
и не будет похорон

в этой песне в этом бреде
и даю я зуб Ай-Петри
Вам любви наговорю
не успел жаль это раньше
Вам любви еще удачи
если что - я повторю
            8.08.2016