На реальном событии

Валерий Гончаров 4
         ---Дед да Баба---.

Продала корову Баба
ой в одном селе.
Третий день со дня продажи
Дед на веселье.
Что-же делать, бедной Бабе
с выручкой такой?
Порешила.Не сладает.
Дед с хромой ногой.

Приустала,прилегла.
Деньги в юбку спрятала.
Дед во хате поискал,
Бабку к койке привязал.
В юбке шарится рукой.
Бабка.
Дед, да бог с тобой!
Ты,по что, ядрена мать,
смела выручку скрывать?

Что-ж теперь,ядрена мать
Мне с похмелья помирать,
Дай, кричит, и все тут,дай.
Ладно Дед,поди в сарай.
Только верно угадай,
где рогами,где хвостом
наша Зоренька стояла.
Ну,так вот,где хвост еен.

Знаю,знаю,не дурен.
Шнырь в сарай,затылок чешет
видно Бабка че-то брешет
катяхи то тут кругом
ну и в хату то бегом.
С передышкой,кое как,
по дороге снал пиджак
у порога обомлел,
Бабки нет и околел.