Когда ты сам, горишь свечою!

Роман Расскаазатель
Легко писать, когда ты сам горишь свечою!
Черкать и греть, назло унылым лицам.
Парить над текстом словно птица
Одаривать улыбкой каждую страницу,
Иль мудростью душевной поражать.

Сквозь прожитых годов печать,
Протискивая неизменный смайлик!
И никому не подражать,
Всегда судьбе своей - "начальник".
Когда ты сам горишь свечой - всегда легко писать!

Нам вместе жить до самых, до последних дней -
Не скрою!
Я до последних дней Вам буду рад...
Покуда в мире есть весёлый человек и шоколад,
Мы навсегда, мой друг, с тобою...
Легко писать, когда ты сам горишь свечою...