С днем рождения

Людмила Черкашина 2
Хочу желать вам в ваши годы
Коснуться вечного душой,
Чтоб не сломали вас невзгоды
И чтоб в душе царил покой.

Чтоб ваши внуки, ваши дети,
Лишь брали лучшее у вас,
Ведь вы один такой на свете,
Я говорю все без прикрас.

Бывали в жизни искушенья
Вы все смогли преодолеть,
Ваш труд, задор, во всем уменье -
Талантов много, их не скрыть.

Но все ж хочу коснуться сердца-
Душа ведь вечная у нас,
Жизнь коротка и быстротечна
Вот год протикал словно час.

Желаю милости вам Божьей,
Пусть вас покроет Благодать,
Что может в жизни быть дороже,
Чем Бога в сердце увидать?!