На ковре из цветочной радуги

Устинья Ковалёва
На ковре из цветочной радуги
Целовались с тобой до утра,
И сердца разрывались от радости,
Но кричала разлука: «Пора!»
Заблестела роса, словно слёзы,
Выше неба взлетели мечты,
Вместе с ночью растаяли грёзы,
Но остался в реальности ты!