Мир распятого Христа

Вадим Знаковян
Пробиты руки, кровь струится,
Из ран глубоких, и с чела.
Ты можешь друг поторопиться,
Он пригвозжденный за тебя...

Он на кресте за грех страдает,
За грех не Свой, Он без греха!
Бог в плоти смертной умирает,
Тебе Свой мир и свет даря...

Беги, взбирайся на Голгофу,
Склонись, упавши у креста!
И принимай Его свободу,
И мир распятого Христа...

04.03.18