Любовь

Андриевский Виталий Сергеевич
И сколько мы оставили в себе :
Забытых фраз , недосказанного слова.
А сколько мы могли бы рассказать
Заветных слов , сказочных сказаний
 О том как любим, своим любим.
Сколько можно делать подвигов гигантских.
Можно всё ради любви .
Но любви этого не надо