Чёрная радуга

Баст Мур
Мир расчертил границы. Нечем заняться? Хм,- раскрашивай.
Всех кто играет в "ваши - наши" и кашей манной уже сыт.
Давай без фальши, без обид... Кто дОжит, тому спрашивать.
На чём - то вертится Земля, пока твой святый бог храпит.

Посты застав и пастыри, чьи паствы блеют перед бойней...
Спокойнее, мой милый друг. Это поллитра теней страха.
Это цветы к ногам уже холодных. Спи, мой друг, спокойней.
Цвета гниющей крови в жилах, душ пресытившихся мраком.

Глаза закрыты... Слева тело без хозяина, а справа лярва.
Лучше не открывай, в аду кипящем меньше рож уродских...
Ты кто? За наших, за чужих или не местных. Слева, справа?
Отрава вместо слов с отрубленных голов. Скоту по-скотски.

Тебя уже доел твой демон страха, ненависти или гордости.
Весь Мир отдался подлости, ты ещё белый?...- вот и зря.
Заря кровавая окрасит небо, как обычно, заполняя полости
Меж облаков, утопит звёзды, смоет слёзы ярым алым и тебя.

А знаешь почему?: На свои сопли клеить этот Мир завязывай.
Чем больше мрачного намажешь, тем тебе темней и глуше быть.
И выть вообще нет смысла. Каждый сам себя на холст намазывал.
Как написал - так получил ответ...- Даст боженька те жить).

Кто расчертил границы?. Раскраска  для дитя, ты выбрал цвет?
Яркий и сочный, солнечный или удушливо багровый, чёрно красный...
Тебе решать, за пастырем идти, мой агнец, или искать ответ.
Ведь нет палитры зримой, - только видимая радуга, она прекрасна.

***
10 марта 18г.