Между строчек...

Вера Аксенова-Соснина
Ты прощаешься. И это
Так заметно...между строчек.
За улыбкою поэта
Лёгкий шлейф тире и точек.

И мотивы песен новых
О прощанье и прощенье.
И звучит иначе слово,
С изменением значенья...

Я прощаться не умею,
Для меня подобна смерти
Боль потерь. Она сильнее
В этой вьюжной круговерти.

Но порой необходимо
Дать свободу для полёта
Самым близким и любимым...
Не душить своей заботой...