Будь счастлив тот, кто щедро дарит!

Валентина Глазунова
Будь счастлив тот, кто щедро дарит,
Воспринимая, красоту!
Он Свет волшебный источает!
Его я тайно, тихо, пью,
Шепча, тебе: Благо дарю!

Кто благо искренне желает,
Того... исполнятся мечты!
Душа моя от слова тает,
Внемля, посланию Звезды!

С утра в блаженстве пребывает,
Презрев, оковы ... суеты!
Как птица к Звёздам улетает,
Забыв, про жгучие... лучи,
Что, поопаснее, свечи!

Прижав, к губам букет из роз,
Я таю... в водопаде...  грёз!
Прочь, отогнавши, ночь слепую,
Я за... стихи тебя... целую!!!

А, улыбнувшись, говорю:
Тебя по-дружески люблю!



Иллюстрация из интернета.