Кошка

Супрунюк Максим
                кошке Райке
блаженство кошки бабочки восторг
так вызывает зеленеют листья
от зависти и не уходит Бог
с весенней улицы
                ага, Агата Кристи,
мир вообще похож на детектив
особенно когда цена на водку
за это голосует коллектив
листвы зеленой глядя на погодку

решаешь что пока еще живешь
и солнце мастер сэлфи да и жеста
сияет как подаренная брошь
на фоне кошки и ее блаженства
                20 апреля 2016