Любовь-это когда солнце в блестках

Ирина Уральская Димитренко
Любовь-это когда солнце в блесках.
Это - когда двое за руку,
Это -когда Севастополь в матросиках,
Это -когда земля истекает паром.
Всей любви не напиться надолго,
Воробьиным щебетом прямо в окна.
А я вспоминаю не ту Ладогу,
А сине-синюю в лодках моно...
Пламенеет озоном глобус,
И девчонки в веселых ватниках.
А любовь -это старый фокус-
Золотая картошка в драниках.