***

Кравчуля
От точки до точки грусти.
Сегодня опять в отсутствии
Приветливого
Настроения.
Читай это всё с расстановкой
И чувствуй как я скучаю.
Я образ твой желаю
Видеть рядом с собой.
Но как-то так не сложилось,
И ничего со мной не случилось,
Очень скучно, безлико живу
И каждый день о тебе я молю