Заметаю свои дороги...

Анна Ромеро 2
Заметаю свои дороги.
Ухожу, словно ветер с поля.
И со мною уходят тревоги,
Остаются лишь правда и воля.

...И снежинки мне машут всё время.
И дождинки стучат у порога...
И опять говорит мне НЕБО:
Только ВЕРА - твоя дорога..