Смотри, уже весна не далеко...

Юрий Драбенко
Смотри, уже Весна не далеко.
А с ней воспрянут мысли, даже чувства.
На сердце, на душе совсем легко
И позабудем всё, что тяжко и что грустно!

Капелью размывается тоска,
А солнце так приятно душу греет.
Опять нам юность сладкая близка-
Соловушка в бору, да и в аллеях...