Прекрасен лес осеннею порой

Валентина Ясная
Прекрасен лес осеннею порой.
Стоишь, любуясь, красочной листвою.
И ясным днём и утренней зарёй
Чарует он своею красотою.

И тишь вокруг и дремлет сонный лес
И птичий пев не часто уже слышен.
Осенний лес для сказочных чудес
Прекрасно духом осени возвышен.

Осеннюю листву ласкает легкий ветерок,
Её лишь иногда приподнимает.
И солнца луч - талантливый игрок
Унылость осени немного устраняет.

                05.10. 2007г.