Жене

Кутишенко Алексей
Солнышко вышло, стало теплее.
БелО всё на улице. И веселее...
Лучик щурИться меня заставляет,
Улыбку, всегда, на лице оставляя.
Зимние пташки к нам прилетели
И щебетая что-то запели.
Хватая снежинки ртом на бегу
Кувыркаться детишки стали в снегу.
А мы с тобой, по морозу гуляя,
Этот мороз не замечая,
Идём по дороге счастливо вместе,
Ведь ты мне жена теперь, а не невеста!
Люблю я тебя, мой ласковый лучик,
Ты моё солнышко, для любви моей ключик.

28.11.2014