Вини не Бога, а себя

Валентина Ясная
Прекрасен мир нам создал Бог,
Но человек понять не смог
То, чем живет разумный мир
И злу устроил щедрый пир.

Убийства, войны, голод, страх,
Развал, насильство, ложь и крах…
«Куда же смотрит только Бог?»-
Господь от нас услышать мог.

И не один раз слышал Он
Во все века, как будто звон,
Несётся в небеса с земли
Из-за отсутствия любви.

Господь нам Сына в разум дал
И в Библии всё завещал.
Но даже здесь уселось зло
И секты в мире развело.

Причём здесь Бог? Он всё нам дал,
Наш разум это не принял:
Во зле живём и зло несём,
Со злом ложимся и встаём.

Не Бог Учитель - сатана
Вини не Бога, а себя

                05.12.2017г.