***

Алексей Федоряк
Что то, сука, шкребет из нутри,
расцарапав на ружу мне грудь.
Потерпи...не кричи...не ори...
Позабудь.

Разрывает всего на куски...
Что за грёбаный жизненный путь?
Я однажды мечту отпустил...
Не вернуть.