Юной леди

Ирина Уральская Димитренко
 
Каждый день жду метель ,
Я пляшу перед зерцалом..
Я хочу чтоб белой стала
Разноцветья канитель..

Каждый день иду во двор..
Школьный очень невеселый,
Он давно не новоселый,
Он давно собак декор.

Буду ждать пока кругом,
Белый снег как покрывалом,
Налетит девятым валом,
И устроит нам погром...

Детский сад , и дом как слон,
Сер и скучен ненаряден,
Тороплю зимы нескладной
Вальсов Штрауса в  салон...

Каждый день жду метель,
Пусть кружит зимы мелодий
Симфонических рапсодий,
И сажает снег на мель.......