Любовь начало всех начал рецензия на стихи

Светлана Прокопик Сухова
Любовь - начало всех начал,
Но неоправданно забыта.
Мне нужно знать, что есть причал,
Где к Богу дверь всегда открыта.

Где свежий ветер перемен
Надеждой парус наполняет,
Опасный обстоятельств крен
С моим смирением растает.

Любовь - начало всех начал,
Добра и зла мерила чаша.
Глас Божий в скорби замолчал,
Пока душа закрыта наша.

Настанет день, чтобы понять
Всю жертву искупленья кровью
И новый уровень начать
Своей духовности с любовью.