Хочу по жизни во все верить

Юрий Афокин
Была бы честь была бы совесть
Иного для себя я в жизни не хочу
Возможно написал бы повесть
О том , о чем сейчас я промолчу.

Хочу по жизни во все верить
Во все, о чем я не кричу

В конце концов люди ведь не звери
Не погашу не мной зажженую свечу.

Пускай она горит там вечно
В душе моей не иссякнет доброта
Везде , где очень много света,
Где засветилась даже пустота.

Найди в душе своей хотя бы каплю
Хоть лучик нежный, света красоту
Чужие души ведь для нас потемки ,
Но все сбывается в жизни за мечту.