Дочурка родная, кровинка моя!

Марина Жукова 5
Дочурка родная, кровинка моя,
Поздравить хочу с 8 Марта тебя!
От чистого сердца желаю тебе
Быть самой счастливой на этой земле!
Любимой работы, карьерного роста,   
Чтоб жить тебе было уютно и просто,
И доброго шефа, чтоб зря не журил,
Большого здоровья и множество сил!
Мужского плеча очень крепкого рядом,   
Хороших и верных по жизни подруг!
И помни: всегда где-то рядом есть мама,
Когда тебе помощь нужна будет вдруг!