Друг тишина

Кутишенко Алексей
Лучший друг сейчас тишина.
Только она поймёт лишь меня.
Разделит крики душИ все мои.
СлОва не скажет на ругань в тиши.
Обнимет меня и пожалеет.
Поплачет со мной, со мной сожалея.
Толкнет от себя и заставит крепиться.
Мужчины не плачут, чтоб не стыдиться.

14.01.2015