О гламуре и культуре

Людмила Скрипченко
   
 Разберёмся-ка в натуре,
 Развернём культурный фронт,
 Как купается в гламуре,
 Развлекается бомонд?

 Кто любовниц ублажает,
 Делит шмотки и детей,
 Кто кого не уважает,
 Гонит жён, мужей взашей...

 Не теряются мамаши -
 В ряд становятся отцы:
 Дети наши иль не наши?
 Но ведь главное - дворцы!

 Хоть кого вы  назовите,
 Удивляется народ!
 Вы, конечно, извините,
 Но "культура" так и прёт!

 Бесконечно пьяный Панин,
 Этот, вроде бы, артист,
 Не в свои забрался сани,
 От хмельного весь прокис!

 И красивого Серова
 Всё прощаем без конца,
 И понять не можем снова:
 Сколько дочек у отца?...

 Обмишулился Мишулин,
 Пострадал Джигарханян...
 Все в бомонде "шули-мули",
 Есть у каждого изъян!

 И в таком вот положеньи
 Есть о чём нам всем тужить.
 Как Шаляпина оженим,
 Сразу станет легче жить!

 Смотрят люди осторожно,
 Взглядом искоса скользя,
 Если "ИМ" такое можно,
 Почему же нам нельзя?...

 Успевай ловить моменты!
 Без культуры - никуда!
 Сверх культурным элементом
 Стал хрипатый Джигурда!

 Взято Это всё с натуры.
 Видим ЭТО каждый день.
 Что же, и министр культуры
 Смотрит эту дребедень?

 Знаем, все живые люди,
 Но примите наш наказ:
 А давайте-ка не будем
 Выставлять всё напоказ!