Разрыв

Юрий Афокин
Уходишь ты , в душе такая гадость
И по камням ломая каблуки,
А вспомни , может что доброе осталось
В том месте , откуда уходишь ты.

Ведь не было наверно все так плохо
Наверняка и вышла замуж по любви,
Куда же поведет тебя сейчас дорога
Нить соединяющую вас не рви.

Пускай останутся нежность и тревога,
Пускай останутся разлука и тоска
Ведь это все досталось нам от бога
И это в жизни дано нам не спроста.