снов тонкорунных полотно

Созерцающая Много Раз
снов тонкорунных полотно,
вуаль, взлетающая снизу,
к тревожной выси, где темно,
и звёзды свесились с карнизов
домов, стоящих на земле,
но устремлённых взглядом в космос...
где шар луны отяжелел,
собой украсив неба плоскость.

где тишина выходит за
границы каменной квартиры,
а время быстрое - бальзам.
одно движение - лавируй,
плыви над городом ночным,
взбивая свет прозрачный с пылью.
считаясь ангелом ничьим
и прицепив на спину крылья.

Художник Лукьянов Сергей "Тонкие сны"

***