границы у пространства нет...

Ольга Жеденова
границы у пространства нет.
но разум силится определить
границы в Танце,
начав отсчёт неуловимости момента.
но тщетно.он течёт как ртуть
из кадра в кадр
с застывшим постоянством
в единстве планов вечного сюжета.

Он иль Она-алхимия друг друга.
слияние секунд в запечатлённый миг.
источник музыки,неуловимой слухом.
исходный ноль,деленный на двоих.

границы у пространства нет.
и всюду-центр.

художник Жеденова О.