Волшебный дым - клубы, клубы, клубы

Вадим Валюков
Волшебный дым: клубы, клубы, клубы…
Волнуют тело, заползают в душу.
Луна. Аллея. Сонные дубы.
Седой туман укутывает сушу.

Бреду один. Какая тишина!
Эх, воспарить бы, всё забыв на свете!..
Но в голове – Она, Она, Она…
Но на душе – безверие и ветер.