***

Нежная Катерина
Забываешься и прощаешь морозный март,
Привыкаешь считать ночами назад от ста,
Отпускаешь, сжигая наспех пути назад,
И не пишешь ему экспромты по три листа...

За окном, как назло, сырой и чужой пейзаж,
На термометре - "минус", мерзкий холодный дождь.
Все проходит, и этот город уже не ваш.
И смеешься, увидев снова изнанкой ложь.

Выдыхаешь и сразу гасишь эмоций взрыв:
Его ПРИВЕТ.
Молчи, ты же девочка " veri well".
Но не выходит: на все, как всегда, забив,
Выдашь все чувства на блюде, как он хотел.

Из окна с восьмого смотришь то вдаль, то вниз.
Поохрип от песен старенький ноутбук.

Телефон с ответом сжимает, как ценный приз,
Он вспотевшей кистью лживо-холодных рук.

10.03.18г.