Поздравление любимой

Юрий Мытарёв
 Прими родная поздравление
 Из уст моих и от души!
 И в этот чудный день рождения
 Бокал со мною осуши...

 Пусть это день нальётся светом
 Уйдут навеки боль и грусть,
 Останься женственной при этом
 В любви мне нечем упрекнуть.

 Цвети как роза,что любимой,
 Тобою годы все была,
 Люби сама и будь счастливой
 Не зря ведь нас судьба свела.

 Не будь безудержно ревнивой,
 И постарайся быть собой,
 Лишь для меня неповторимой
 И самой близкой и родной...