Луна

Иван Охотников
А вдруг она есть эта душа .
Отмывать эти кусочки .
- Души нет .
А то вкуснятина .
Кому она нужна .
Еда без тебя не вкусна .
Скороговорки ни одной не помню .
Мне вытяжка нужна .
И многого всего :
- в цепочке понятного .