Метаморфозы Огня

Таис Азовская
…Круговорот жизни делает нас Роботами.

С какого-то момента мы начинаем жить автоматически.

Автоматически просыпаться, автоматически делать одно и то же изо дня в день.

Нам некогда остановиться. 

Некогда подумать о себе.

Мы забываем какие Мы Настоящие.

Какими мы были 5…10…20 лет назад.

И когда все уже совсем безнадежно…когда нам кажется, что Мы Роботы Навеки…
…Вселенная посылает нам Ангела!

У Ангела есть Огненные Крылья, Он Умеет Летать…Он Брутальный…
…Жестокий…и в то же время Ранимый…как и все Ангелы…

Встреча с Ангелом всегда как Озарение…как Вспышка…

Время сначала останавливается, а затем ускоряется с космической скоростью.
Ускоряется и начинает бежать в обратном направлении в Ритме Танца.
Чтобы вернуть нас в прошлое. Вернуть Нас Себе.

…Ангелы не приходят Навсегда…
Выдержать их пребывание долго очень тяжело, потому что Энергия, которую
Они излучают слишком высокочастотная.

Но встречу с Ними мы помним Всю Оставшуюся Жизнь.

Возможно рядом с вами прямо сейчас находится Ангел, а вы этого не замечаете.

Всмотритесь во Тьму.
И если увидите хоть маленькую искорку, значит Он рядом с Вами!


https://www.youtube.com/watch?v=_kjPCw_NQ6I