Долину ночь укрыла тьмой...

Стас Осенний 2
Долину ночь укрыла тьмой,
Не белый снег бы, что не стаял,
То дух бы, около летая,
Так и не встретился б со мной.

А так, заветная тропа,
Хоть и с душою та знакома,
Её со мной к родному дому,
Домчит хоть в дождь, хоть в снегопад.

Как хорошо, что есть он, друг,
Пусть и отличен от живого,
В твой трудный час он голос Бога,
С небес летящий, и не вдруг.