Любишь мёд - люби и ложечку дёгтя...

Алиса Которая Не Плачет
- Что-то сладеньким ты пахнешь, Топтыжка.
Где гулял, чего нашёл – признавайся?..
- Зря меня вы окружили, братишки!
Мёд не мёдом мне совсем показался!..

Еле-еле я унёс ноги, ёлы!..
Дикий мёд меня на «подвиги» двинул,
Вдруг – откуда не возьмись, эти пчёлы!..
Всю «испортили», блин, нафиг «малину»!..

Если честно, я за помощью, братцы,
Может, вместе отомстим пчёлам-дурам?!
Помогите с ними мне разобраться,
Показать – кто здесь хозяин в натуре!..

- Знаешь, нам не до разборок, Топтыжка…
Нет резона репутацию портить…
Раз уж ты у нас решительный слишком,
Любишь мёд – люби и ложечку дёгтя…

Конкурс "Тройняшки"
Фото-Блиц Школа Комментатора