Нашла по объявлению

Раиса Киевская
Остановка трамвая...
Сильный ветер срывает, полощет
Объявленья, желая
К ним привлечь пешеходов побольше...

Об обмене, продаже,
О возможности редкой покупки,
О находке, пропаже,
Есть о встрече...рисунок и губки...

Лишь одно на заборе -
"Очень жду я тебя и мне грустно".
Помню  ссору и море...
Этот почерк родной, гложет чувство...

Не сказала "прощаю"...
Вдоль забора бегу, всё надеюсь...
Про себя повторяю:
"Я найду, всё скажу, я осмелюсь..."

"Ты пришла! Догадалась!
Очень ждал и, томясь в ожиданьях,
Я стихи..." Улыбалась...
Помолчали, зачем оправданья?

Он читал...Так приятно
Было слышать мелодию сердца,
Нежность чувств...Мне понятно -
Без него не смогу! Это - счастье!

---------------------------------------
Отредактировано после проведенного конкурса по теме: "Объявления"