Как прежде...

Николай Белозубов
Всё знакомое,
Родное,
Словно прядка
У виска:
Зеленеющее поле,
Говорливая река,
Две берёзки
У дороги,
Старый тополь -
У плетня,
И - как прежде! -
На пороге
М А М А,
Ждущая меня...


   *** Картина - с Интернета, автору (автор - ТКАЧЁВА ЕЛЕНА АЛЕКСЕЕВНА) -
       признательность и благодарность...