Весенний снег

Владимир Абдулов
Вот это весна! Здесь давненько такой не бывало.
Снова падает снег, словно это не март, а январь
Опускается сверху тяжелым своим покрывалом,
Чтобы завтра растаять. А мне почему-то так жаль…

Жаль, что время и ветер  уносят снежинки с разбега,
Что становятся сутки уже не настолько тесны.
Я в ладони ловлю вместе с хлопьями мокрого снега
Недосказанность зим, с торопливостью ранней весны….